[登录][注册]

三明kk社区

今日精彩段子,看了保证你很开森!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转KK社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
上联:小时候床是湿的,发育了床是湿的,结婚了床是湿的,到老了床还是湿的!下联:小时候是憋不住,发育后是憋不住,结婚后是憋不住,到老了还是憋不住!横批:床没干过

沙发
KK网小程序
鲁迅说:“假如上半年混的不好,千万不要气馁。因为:七一建党,八一建军,十一建国,伟大的事业都是在下半年完成的。上半年不是三八就是清明,不是五四就是六一,都还不太成熟。”

板凳
.昨天我给朋友出了个脑筋急转弯,我对他说:“假如1等于10,2等于20,3等于30,4等于40,依此类推那么10等于多少?”,他想了一想~~100~~我瞅了他一眼说道:滚回去读小学去吧………

地板
趣三明、真有趣
我女朋友每次洗澡,都能在外面听到微弱的呻吟声,并且每次走出来手里都拿着东西,遮遮掩掩的,但我知道那是黄瓜。但是昨天我和女友XXOO后发现女友居然是处女,这让我百思不得其解 了,我打算弄清楚怎么回事。这天女友在洗澡,我在门外候着,女友刚开门,我迅速抢过黄瓜咬一口女友吃惊的望着我,我知道怎么回事了

女朋友喝醉了,正想趁着机会把她办了,发现她来大姨妈了,于是帮她换上卫生巾就睡觉了,第二天,伴随着撕心裂肺的喊叫声,女朋友从厕所冲出来,把沾满毛毛的卫生巾摔在我脸上了。。。